Nome della ricetta: 

Baccalà Alla Senape

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Baccalà
 Persone : 4
 Calorie : 807
 Origine : Olanda


 Ingredienti della ricetta:
500 G Baccalà Ammollato
200 G Burro
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Brodo Di Carne
Sale
Pepe
2 Cucchiai Senape
50 G Farina
Per Servire:
300 G Patate Lessate
200 G Riso Lessato


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura