Nome della ricetta: 

Barbabietole Rosse In Insalata

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Barbabietole Rosse
 Persone : 6
 Calorie : 16
 Ingredienti della ricetta:
500 G Barbabietole Rosse
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate le barbabietole rosse, tagliate la lunga radice e le foglie in modo che resti solo il tubero; fatele lessare con la buccia in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate tenere e la forchetta entrerÓ con facilitÓ nella polpa. Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un'oretta e poi servitele. Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; oggi si trovano giÓ cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura