Nome della ricetta: 

Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 368
 Ingredienti della ricetta:
600 G Filetti Di Sogliola
1 Uovo
40 G Pangrattato
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
150 G Vino Bianco
150 G Acqua
1 Cucchiaio Farina
50 G Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocitÓ 6. Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio. Metti nel boccale il vino, l'acqua, la farina, il prezzemolo, l'aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 3. 5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l'olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma. Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.

 

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