Nome della ricetta: 

Bavarese Ai Peperoni

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Peperoni
 Persone : 4
 Calorie : 405
 Ingredienti della ricetta:
300 G Peperoni
50 G Burro
30 G Cipolla
300 G Panna
15 G Colla Di Pesce
2 Cucchiai Latte
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Stufare nel burro la cipolla tritata, unire i peperoni a pezzetti, salare e cuocere per 20 minuti. Strizzare la colla e scioglierla nel latte su fuoco dolce. Frullare i peperoni e unirvi la panna leggermente montata e la colla di pesce. Versare il composto in uno stampo unto e metterlo in frigo per almeno 3 ore. Servire, a piacere, con passato di pomodoro condito con olio e limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura