Nome della ricetta: 

Bignč Di Gamberoni

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Gamberoni
 Persone : 4
 Calorie : 721
 Ingredienti della ricetta:
200 G Farina
1 Uovo
Sale
1/2 Tazza Acqua Calda
16 Gamberoni
1 Tazza Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare una pastella con farina, un tuorlo d'uovo, un pizzico di sale, e diluirla con acqua calda. Battere il bianco d'uovo fino ad ottenere una schiuma soffice e versarla nella pastella che deve aver riposato per 1 ora. Pulire i gamberoni e immergerli nella pastella uno alla volta. Friggerli in olio per 5 minuti. Scolarli e servirli caldi. Vino: Sauvignon del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura