Nome della ricetta: 

Bignč Di Merluzzo

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 203
 Ingredienti della ricetta:
400 G Filetti Di Merluzzo Findus
1 Scalogno
Erba Cipollina
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Uovo
120 G Farina
Latte
Poca Birra
1 Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Incorporare in una terrina l'uovo con poco latte, poca birra, sale, farina e far riposare per 1 ora. Tritare scalogno, erba cipollina, aglio e prezzemolo. Unire il pesce fatto bollire nel latte per circa 10 minuti e sbriciolato, salare, pepare e versare nella pastella mescolando bene. Friggere in olio bollente e servire caldi con fettine di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura