Nome della ricetta: 

Biscotti Scozzesi

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Burro Fuso
 Persone : 4
 Calorie : 702
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
500 G Farina
100 G Burro Fuso
25 Cl Latte
80 G Zucchero Semolato
20 G Lievito Di Birra
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura