Nome della ricetta: 

Bistecche Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 323
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
4 Bistecche Di Vitello Alte
Formaggio Fontina
Sale
Pepe
Farina
2 Uova
Burro
Pangrattato


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso. Inserire nel taglio una fetta di fontina. Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine. Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura