Nome della ricetta: 

Bistecche Di Manzo All'aceto Balsamico

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 300
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Roast-beef Di Manzo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Scalogno
2 Cucchiaini Aceto Balsamico
Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all'olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l'aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura