Nome della ricetta: 

Bistecche Di Manzo Alla Senape

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 718
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Polpa Di Manzo
3 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
20 Cl Panna
1 Cucchiaio Brandy
4 Cucchiai Senape
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne. Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare. Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre. Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche. Servitele ben calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura