Nome della ricetta: 

Bocconcini Di Salmone Con Bacon

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 480
 Ingredienti della ricetta:
700 G Filetto Di Salmone
150 G Bacon A Fettine
Salvia
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia. Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Guardiolo Bianco DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura