Nome della ricetta: 

Bocconcini Di Spinaci E Patate

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Spinaci
 Persone : 4
 Calorie : 283
 Ingredienti della ricetta:
750 G Spinaci
3 Patate
2 Uova
60 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
Sale
Pepe
Burro
Farina


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare accuratamente gli spinaci e fateli lessare senz'acqua, con una grossa presa di sale. Scolateli, strizzateli molto bene, per eliminare tutta l'acqua che hanno emesso durante la cottura, e tritateli. Fate lessare anche le patate senza buccia, in acqua salata, scolatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate al purè di patate gli spinaci tritatissimi, unite due tuorli e un albume, l'Emmenthal grattugiato, un grosso pizzico di pepe e, se necessario, per rendere più consistente il composto, un pò di farina. Frullate leggermente l'albume rimasto. Con il composto preparate delle pallottole grosse come noci, passatele nell'albume, poi nella farina e fatele dorare in abbondante burro spumeggiante.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura