Nome della ricetta: 

Bocconcini Di Tacchino Con Peperoni E Radicchio

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 164
 Ingredienti della ricetta:
100 G Bocconcini Di Tacchino
1/2 Peperone
100 G Pancetta
1 Spicchio Aglio
1/2 Radicchio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Rosmarino
Sale
Pepe Nero
Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere aglio e olio. Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne. Cuocere per 10 minuti. Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio. Servire spolverando con il pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura