Nome della ricetta: 

Bollito Con Purč E Verdure

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 483
 Origine : Olanda


 Ingredienti della ricetta:
350 G Punta Di Petto Di Vitello
Sale
2 Cipolle
2 Carote
4 Patate
100 G Margarina (o Burro)
4 Cucchiai Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere 350 g di punta di petto di vitello in acqua salata per circa 2 ore. Aggiungervi quindi 2 cipolle, 2 carote e 4 patate mondate e tagliate a pezzetti. Far cuocere il tutto per altri 30 minuti, togliere la carne, affettarla, mantenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura e rimetterlo al fuoco con 100 g di margarina (o burro) e 4 cucchiai di latte, rimestando in continuazione. Servire il purč ben caldo con la carne.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura