Nome della ricetta: 

Braciole Alle Erbe

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 304
 Ingredienti della ricetta:
4 Braciole Di Maiale Di 150 G Ognuna
Olio D'oliva
Salvia
Prezzemolo
Maggiorana
Menta
80 G Rosmarino
2 Spicchi Aglio
1 Bicchierino Brandy
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare dapprima la salsa alle erbe, triturando queste e mettendole in padella con l'olio dove abbia gią preso colore l'aglio schiacciato, che verrą poi eliminato. Mescolare, lasciare insaporire per qualche minuto, bagnare col brandy, farlo evaporare e ritirare la salsa dal fuoco. In un altro tegame rosolare bene le braciole in poco olio, poi versarvi sopra la salsa alle erbe, mescolare, lasciar cuocere un istante servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura