Nome della ricetta: 

Braciole Con Gli Spinaci

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 500
 Ingredienti della ricetta:
4 Braciole Da 150 G
3 Cucchiai Burro
Spinaci Lessati In Acqua Salata
Patate
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Battere le braciole, rosolarle in un paio di cucchiai di burro, lasciandole ben dorare su ogni lato, salare, pepare e ultimare la cottura a fuoco moderato e padella coperchiata. Far bollire intanto gli spinaci e, scolatili, condirli con burro fuso. Cote le braciole, sgocciolarle e disporle a cilindro vuoto in una fondina. Al centro collocare gli spinaci e, attorno, delle patatine novelle arrostite nel burro. Condire il piatto con tutto il sugo di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura