Nome della ricetta: 

Braciole Di Maiale Al Vino Bianco

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 392
 Ingredienti della ricetta:
4 Braciole Di Maiale
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Salvia
Rosmarino
Aglio
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio. Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato, poi metterle in una teglia unta d'olio, coprirle col vino e con un po' d'acqua. Infornare a 180 gradi. Quando il vino sarÓ evaporato si formerÓ sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura