Nome della ricetta: 

Braciole Di Maiale Alla Panna

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 722
 Ingredienti della ricetta:
4 Braciole Di Maiale
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Bicchiere Vino Porto
1 Cucchiaino Farina
25 Cl Panna
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura