Nome della ricetta: 

Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 73
 Ingredienti della ricetta:
Burro (o Margarina)
Costolette Di Maiale
Sale
Pepe
2 Mele Sbucciate
Rosmarino
1 Bicchiere Vino Rosso


 
 Descrizione della ricetta:
Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe. Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili. Unire il rosmarino e il vino rosso. Chiudere la pentola, metterla sul fuoco. All'nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura. Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura