Nome della ricetta: 

Braciole Di Maiale

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 566
 Ingredienti della ricetta:
12 Fettine Prosciutto Di Maiale
100 G Salame (o Prosciutto)
100 G Uva Passa E Pinoli
50 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
12 Stecchini


 
 Descrizione della ricetta:
Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle pił tenere e pił sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio. Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell'imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo. Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura