Nome della ricetta: 

Braciole In Salsa

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 417
 Ingredienti della ricetta:
4 Braciole Di Maiale
80 G Bacon
1 Scalogno
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Zucchero
Olio D'oliva
Prezzemolo
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio. Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte. Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere l'aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura