Nome della ricetta: 

Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 322
 Ingredienti della ricetta:
10 Bracioline Di Coniglio
100 G Cipolline
200 G Piselli
50 G Mandorle Affettate
50 G Pangrattato
1 Uovo
1/2 Cipolla
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
2 Foglie Salvia
Latte
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua. Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli. Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti. Servire con la salsa di piselli.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura