Nome della ricetta: 

Bracioline Di Lombo Di Maiale

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 5
 Ingredienti della ricetta:
Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 150 G
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Prezzemolo
Aglio
Alcune Foglie Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l'aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata. Quindi lasciarle marinare per circa un'ora rigirandole più volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità. Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura