Nome della ricetta: 

Bracioline Di Maiale Al Pinot

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 526
 Ingredienti della ricetta:
4 Bracioline Di Maiale
10 Cl Vino Spumante Pinot
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo quando color d'oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole pi volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura