Nome della ricetta: 

Bracioline Di Maiale

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 411
 Ingredienti della ricetta:
4 Bracioline Di Maiale Ben Battute
80 G Formaggio Pecorino
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
40 G Strutto
Sale
Pepe
80 G Salsa Di Pomodoro


 
 Descrizione della ricetta:
Cospargere le braciole con scaglie di pecorino e aglio. Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina. Cuocerle nello strutto, a metÓ cottura salare e pepare. Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarÓ ridotta leggermente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura