Nome della ricetta: 

Bracioline Di Vitello Con Carciofi

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 6
 Calorie : 356
 Ingredienti della ricetta:
8 Bracioline Di Vitello
2 Carciofi Teneri
50 G Prosciutto Cotto
50 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cipolla Piccola
1 Limone
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Superiore Amabile” DOC, Malvasia Di Cagliari “Secco” DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura