Nome della ricetta: 

Bracioline Ripiene Alle Olive

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 559
 Ingredienti della ricetta:
450 G Noce Di Vitello
50 G Fegato Di Vitello
30 G Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Acciuga Dissalata
1 Bacca Di Ginepro
30 G Olive Nere
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare la carne a fettine sottili. Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata. Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Rosolarle nell'olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura