Nome della ricetta: 

Branzino Al Finocchio

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Branzino
 Persone : 4
 Calorie : 414
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
1 Branzino Di 1000 G
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
4 Cuori Di Finocchio Tritati Finemente
Sale
Pepe
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
50 Cl Brodo Di Pesce
1 Carota Affettata
1 Cipolla Affettata
Pochi Grani Pepe
1 Foglia Alloro
Poco Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura