Nome della ricetta: 

Branzino Al Sale Alla Friulana

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Branzini
 Persone : 4
 Calorie : 250
 Origine : Friuli


 Ingredienti della ricetta:
2 Branzini Da 500 G Ognuno
Olio D'oliva Extra-vergine Poco Fruttato
Sale Marino Grosso


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire ed eviscerare il pesce. Rivestire di sale il fondo di una teglia da forno. Adagiarvi i pesci e ricoprirli completamente di uno spesso strato di sale. Infornare in forno gią caldo a 200 gradi e far cuocere per 30 minuti. Rompere e asportare la crosta di sale (probabilmente vi rimarrą attaccata la pelle). Adagiare i filetti ancora caldi nei piatti singoli e condire con un filo d'olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Friuli
 
Agriturismo CASA RIZCormons (Gorizia)
Agriturismo LA PIOPPA Sacile (Pordenone)
BUTUSSI VALENTINOCorno di Rosazzo UD (Udine)
FURLAN CASTELCOSAS.Giorgio della Rinchivelda PN (Pordenone)
Gelindo dei Magredi Country ResortVivaro (Pordenone)
Sasso D'OROSequals (Pordenone)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura