Nome della ricetta: 

Branzino Arrosto Con Patate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Branzino
 Persone : 4
 Calorie : 524
 Ingredienti della ricetta:
1 Branzino
300 G Patate
1 Limone
80 G Olio D'oliva
40 G Burro
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1 Dado
1/2 Bicchiere Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare il prezzemolo e l'aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l'olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura