Nome della ricetta: 

Branzino Profumato

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Branzino
 Persone : 4
 Calorie : 202
 Ingredienti della ricetta:
1 Branzino Da 1000 G
2 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
1 Rametto Rosmarino
1/2 Limone
1 Scalogno
1 Finocchio
1 Carota
1 Costa Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite il branzino e drogatelo con un trito di aglio, alloro, sale e pepe. Tagliate a fette le verdure e disponetele col pesce in una teglia da forno. Aggiungete il rametto di rosmarino, il limone tagliato a tocchetti, condite con un filo d'olio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35/40 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura