Nome della ricetta: 

Brodeto Di Anguilla

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Anguilla
 Persone : 4
 Calorie : 598
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Anguilla
1 Cipolla Piccola
Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Spellare ed eviscerare le anguille, eliminando le teste e tagliarle in pezzi. Imbiondire nell'olio un trito di cipolla e prezzemolo; unirvi la salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere alcuni minuti, salare e adagiarvi l'anguilla; irrorare poco a poco con l'aceto e una volta evaporato aggiungere poca acqua e portare a cottura a fuoco lento e a recipiente coperto, aggiungendo acqua di tanto in tanto. Servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura