Nome della ricetta: 

Brodo Con Tagliolini Di Crêpes

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Brodo Di Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 351
 Ingredienti della ricetta:
100 Cl Brodo Di Pollo
120 G Farina
1 Uovo
1 Tuorlo D'uovo
1 Bicchiere Latte
50 G Burro
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un'ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall'altra. Così di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommé e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura