Nome della ricetta: 

Brodo Di Verdure

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cipolle
 Persone : 6
 Calorie : 93
 Ingredienti della ricetta:
150 Cl Acqua
2 Patate
2 Cipolle
2 Porri
2 Carote
2 Rape
1 Costa Sedano
3 Pomodorini
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate, mondate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Coprite con acqua fredda, aggiungete il sale e cuocete facendo sobbollire piano per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire il brodo. Ritirate con un passino tutte le verdure, schiacciatele leggermente con un mestolo di legno in modo che un po' della loro acqua saporita cada nel brodo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura