Nome della ricetta: 

Brodo Freddo Aromatico

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Brodo Di Carne
 Persone : 4
 Calorie : 76
 Ingredienti della ricetta:
75 Cl Brodo Di Carne
4 Foglie Menta
Alcune Foglie Basilico
1 Rametto Cerfoglio
Timo
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo passandolo al colino a maglia sottile. Tritate qualche fogliolina di basilico, un ciuffo di cerfoglio e uno di prezzemolo, quattro foglioline di menta e un po' di timo, raccogliete il tutto in una zuppiera e sopra versatevi il brodo bollente. Regolate il sale con moderazione. Lasciatelo in infusione almeno per 2 ore. Passate il brodo al colino, scaldatelo e poi servitelo in tazza.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura