Nome della ricetta: 

Bruschetta Siciliana

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Sarde
 Persone : 4
 Calorie : 313
 Origine : Sicilia


 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo)
8 Sarde Fresche
300 G Finocchietto
Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Bianco
1 Peperoncino


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto. Fate cuocere per qualche minuto e mettete 2 sarde su ogni fetta di pane precedentemente bruscato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Sicilia
 
Agriturismo Baglio PollicariniEnna (Enna)
Agriturismo Borgo AlveriaNoto (Siracusa)
Agriturismo FontanapietraTortorici (Messina)
Agriturismo Gigliotto di Elio SavocaPiazza Armerina (Enna)
Agriturismo Madonna del MonteRagusa-Ibla (Ragusa)
Agriturismo Mediterraneo CampingMarzamemi (Siracusa)
Agriturismo Ponte Due ArchiRaccuja (Messina)
Agriturismo RidoccoCorleone (Palermo)
Agriturismo Sicilia 1Castellammare Del Golfo (Trapani)
Agriturismo Tenuta di RoccadiaCarlentini (Siracusa)
Agriturismo VultaggioGuarrato (Trapani)
Antico Feudo San GiorgioPolizzi Generosa (Palermo)
Azienda Agrituristica Biologica CORTE ARAGONESES. Maria di Licodia (Catania)
Azienda Agrituristica Pantalica RanchFloridia (Siracusa)
Baglio San PietroNicosia (Enna)
C.O.S.Vittoria RG (Ragusa)
Casali di MargelloSan Salvatore di Fitalia (Messina)
Casato Licitra - Centro Turistico RuraleRagusa (Ragusa)
Feudo CatusoPolizzi Generosa (Palermo)
FIUMARA DEL SOSSIOMarsala (Trapani)
Il MandorletoEnna (Enna)
La Rocca della RosaZafferana Etnea (Catania)
Podere San GiovanniTrapani (Trapani)
Tenute GigliottoSan MIchele di Ganzeria (Catania)
Tenute PlaiaCastellammare del Golfo (Trapani)
Torre Salsa Turistica SpaMontallegro (Agrigento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura