Nome della ricetta: 

Budino Al Rabarbaro

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Rabarbaro
 Persone : 4
 Calorie : 345
 Origine : Finlandia


 Ingredienti della ricetta:
1200 G Rabarbaro
250 G Zucchero
100 Cl Acqua
4 Cucchiai Fecola Di Patate
Panna Montata


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po' d'acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz'ora. Aggiungete il resto dell'acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po' di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura