Nome della ricetta: 

Budino Alla Mandorla

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Latte
 Persone : 4
 Calorie : 370
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
10 G Agar Agar
60 Cl Acqua Fredda
40 Cl Latte
300 G Zucchero
2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finch l'agar agar completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l'essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o pi stampi profondi circa 3 centimetri. Quando rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura