Nome della ricetta: 

Budino Di Pane Alla Polacca

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Pangrattato
 Persone : 4
 Calorie : 803
 Origine : Polonia


 Ingredienti della ricetta:
160 G Miele
4 Uova
50 G Zucchero Di Canna
1 Bustina Vaniglina
100 G Pangrattato
80 G Noci Tritate
10 G Burro
Zucchero


 
 Descrizione della ricetta:
Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura