Nome della ricetta: 

Burro Speziato

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Burro
 Persone : 4
 Calorie : 28
 Origine : Brasile


 Ingredienti della ricetta:
2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaino Curcuma In Polvere
Alcuni Pizzichi Cardamomo
1/2 Stecca Cannella
Alcuni Pizzichi Noce Moscata
2 Spicchi Aglio Intero
1/2 Cipolla Affettata


 
 Descrizione della ricetta:
Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura