Nome della ricetta: 

Caffè Alla Turca

 Tipo di piatto : Bevande
 Ingrediente : Caffè
 Persone : 4
 Origine : Turchia


 Ingredienti della ricetta:
Acqua
Polvere Di Caffè


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere a bollire l'acqua in un recipiente alto e stretto (loro usano un bricchetto apposito, in rame stagnato di forma tronco-conica, con la parte inferiore più larga). Nel frattempo, preparare la polvere di caffè, che deve essere macinata fino ad ottenere una polvere finissima, impalpabile (come lo zucchero a velo). Anche per questo hanno dei macinini appositi, ma da noi con un po' di pazienza ci si può arrangiare con un comune macinacaffè. Quando l'acqua bolle, versare la polvere di caffè nel bricchetto, togliere dal fuoco e mescolare accuratamente. Lasciare risposare fino a quando tutta la polvere di caffè non si sarà depositata sul fondo, quindi servire nelle tazzine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura