Nome della ricetta: 

Calamari Ripieni Alla Greca

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Calamari
 Persone : 4
 Calorie : 734
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
1500 G Calamari Grandi
1 Tazza Riso
1 Tazza Cipolline Fresche Tritate
1 Tazza Olio D'oliva
Aneto
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell'olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d'acqua e l'aneto, lasciar bollire fino all'evaporazione dell'acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po' di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l'olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 minuti finché rimangono solo con il loro olio.

 

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