Nome della ricetta: 

Canederli Altoatesini

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Mollica Di Pane Secco
 Persone : 4
 Calorie : 776
 Origine : Trentino


 Ingredienti della ricetta:
350 G Mollica Di Pane Secco
100 G Farina
100 G Burro
4 Uova
25 Cl Latte
Prezzemolo Tritato
Noce Moscata
150 Cl Brodo Di Carne
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbriciolare finemente la mollica, unirla al burro ammorbidito; mescolando sempre aggiungere le uova, la farina, un pugno di prezzemolo, noce moscata, sale e latte tiepido. Far riposare per 30 minuti. Inumidire le mani e, con il composto, formare delle palline di 5 cm di diametro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi delicatamente i canederli e cuocerli per 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Trentino
 
De TarczalIsera (Trento)
La CapanninaSfruz (Trento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura