Nome della ricetta: 

Canocchie Alla Provenzale

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cicale Di Mare
 Persone : 4
 Calorie : 476
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Cicale Di Mare (canocchie)
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
5 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Basilico
25 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe
Pangrattato


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate le canocchie, mettetele in una pirofila, una accanto all'altra, e irroratele di olio; cospargetele di aglio e basilico, finemente tritati, bagnatele col vino bianco e spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe; fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti. Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200 gradi, per circa 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura