Nome della ricetta: 

Cappone Alla Polacca

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Cappone
 Persone : 6
 Calorie : 567
 Origine : Polonia


 Ingredienti della ricetta:
1 Cappone Di 1500 G
3 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Pangrattato
1 Limone (succo)
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire e svuotare il cappone. Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale. Farlo rosolare per 45 minuti, quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo. Quando il cappone avrÓ preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura