Nome della ricetta: 

Caramelle Di Sfoglia Con Cozze

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 12
 Calorie : 91
 Ingredienti della ricetta:
Pasta Sfoglia
250 G Formaggio Stracchino
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
12 Cozze Verdi Neozelandesi (o 36 Cozze Nazionali)
1 Uovo Sbattuto


 
 Descrizione della ricetta:
Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare. Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo. Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti. Servire caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura