Nome della ricetta: 

Carciofi Al Formaggio

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 240
 Ingredienti della ricetta:
1 Confezione Carciofi
100 G Formaggio Emmenthal
25 G Burro
3 Uova
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata. Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura