Nome della ricetta: 

Carciofi Al Prezzemolo

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 6
 Calorie : 197
 Ingredienti della ricetta:
6 Carciofi
3 Cucchiai Olio D'oliva
Pangrattato
Aglio
Limone
Prezzemolo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i carciofi delle foglie dure e delle punte e metterli in acqua acidulata con succo di limone per qualche minuto. Tritare l'aglio e il prezzemolo, metterne un cucchiaino fra le foglie di ciascun carciofo, disporli ritti in una teglia con l'olio e un bicchiere di acqua, cospargerli di pangrattato e sale e farli cuocere a fiamma bassa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura