Nome della ricetta: 

Carciofi Al Vapore

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 117
 Ingredienti della ricetta:
4 Carciofi
Prezzemolo
Aglio
1 Filo Olio D'oliva Dietetico
Sale
Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Togliere ai carciofi le punte e lasciarli in acqua acidulata con limone per 10 minuti. In una casseruola portare ad ebollizione 2 litri di acqua, sistemarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore dopo avervi poggiato i carciofi nel cui interno si sarÓ inserito un trito composto di prezzemolo, aglio, sale, e un filo di olio dietetico. Coprire con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa, dopo aver spolverato con sale fine. Cuocere 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura