Nome della ricetta: 

Carciofi Alla Panna

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 248
 Ingredienti della ricetta:
4 Carciofi Interi
20 G Burro
1 Limone
200 G Panna


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire i carciofi, tagliarli in 4 parti e suddividerli in fettine molto sottili. Lessarli in acqua salata e con mezzo limone, per non farli diventare neri. Mettere sul fuoco un tegame con il burro ed aggiungere i carciofi scolati. Farli rosolare, coperti, per almeno 10 minuti. Aggiungere la panna e far cuocere fino a che non saranno diventati teneri.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura